楼主: perfil

欧盟公民家属居留

葡萄干

@@@ 发表于 2017-5-10 21:25
我有两个小孩是葡萄牙籍的  我自己离开葡萄牙年了   居留过期年多了    最近回了次葡萄牙ANJOS的移民局问了 ...

我有两个小孩是葡萄牙籍的  我自己离开葡萄牙2年了   居留过期1年多了    最近回了次葡萄牙ANJOS的移民局问了一下  他说可以重新办一份居留  提交一份合同或是开店就可以申请了     但是批下来是一年的然后在换2年的事吗?,但是我又不在葡萄牙所以好麻烦老是要回去换    我可以用小孩来申请欧盟家属的居留吗?

好像不行,我问过律师类似的问题,律师的回答是,家长能带给孩子合法居留,但反过来未成年的孩子不能为家长做任何事情。如果你的孩子都成年了,可能又不一样了,最好咨询一下移民律师  详情 回复 发表于 2017-5-16 14:51
    慵懒

1万

葡萄干

@@@ 发表于 2017-5-10 21:27
    我有两个小孩是葡萄牙籍的  我自己离开葡萄牙2年了   居留过期1年多了    最近回了次葡萄牙ANJOS的 ...

好像不行,我问过律师类似的问题,律师的回答是,家长能带给孩子合法居留,但反过来未成年的孩子不能为家长做任何事情。如果你的孩子都成年了,可能又不一样了,最好咨询一下移民律师
    该会员没有填写今日想说内容.