查看: 18326|回复: 22

葡萄牙申请葡萄牙国籍条件及材料、大概流程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-16 17:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
入籍资格:
-获合法居留满6年
-小孩出生于葡萄牙,且完成小学基础教育,或父母任何一方获合法居留5年
-葡籍遗失且确定申请人无其他国籍的情况下

申请地点:
-民事登记处Conservatórias do Registo Civil
-移民服务中心CNAI

所需材料:
-出生公证双认证
-旧的居留或签证证明申请人在葡合法生活6年
-语言证明(葡语A2证明或葡萄牙任何公立私立学校成绩单)
-国内无罪公证双认证
-葡萄牙无罪证明和其他生活过3个月以上的国家无罪公证双认证
*小孩-移民局开的父母任何一方合法居留葡萄牙满5年证明
        -医院出生纸

操作流程:
国籍申请递交材料后,审批下来可能长达一年多时间。而且一旦拥有葡萄牙国籍,将会失去中国国籍,回国就必须要去中国驻葡领事馆签证。
宝马街团队可为您申请国籍提供陪同协助服务。

宝马街服务部可协助您办理!
联系方式:218871648   925166566   微信:925166566   QQ:925166566
邮箱:[email protected]
宝马街办公室地址:Rua da palma n.266 D    1100-394   LISBOA

QQ截图20140716191428.jpg


  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-9-7 09:30
  • 发表于 2014-7-18 12:47:24 | 显示全部楼层
    本帖最后由 沉思者 于 2015-3-20 13:30 编辑

    {:soso_e103:}
  • TA的每日心情
    难过
    2015-3-15 07:27
  • 发表于 2014-8-8 21:55:46 | 显示全部楼层
    谢了   堂主  哈哈  好久没见了   我要加入国籍

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-14 00:38:25 | 显示全部楼层
    我想问一下入籍 批准纸下来以后有期限吗?知道的回复一下 O(∩_∩)O谢谢

    点评

    我也想知道....谁知道?  详情 回复 发表于 2016-12-12 00:02

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-31 17:34:37 | 显示全部楼层
    {:5:}{:12:}
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可爱
    2016-2-24 15:05
  • 发表于 2014-10-13 16:51:36 | 显示全部楼层
    请大家注意~~~今天在我们这边办国籍的地方问了一下,双认证要求用葡萄牙语, 所有日期6个月以内为有效(以公证日期为准)。
  • TA的每日心情
    难过
    2015-2-1 10:25
  • 发表于 2015-2-1 10:27:56 | 显示全部楼层
    请问下我有A2毕业证书,其他条件都符合就是语言不怎么好,申请葡萄牙籍有希望吗。
  • TA的每日心情

    2015-3-2 03:37
  • 发表于 2015-2-28 05:16:12 | 显示全部楼层
    很好的内容。感谢!{:13:}{:13:}{:13:}

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-30 09:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
    材料送进去一年多,结果回复不通过。原因是父母没有任何一方居留达5年。我是08年拿的居留,孩子11年。这个5年是指孩子出生的时候父母就必须有一方有5年居留么???急!如果孩子要申请国籍,该怎么办?

    该用户从未签到

    发表于 2016-6-29 23:21:38 | 显示全部楼层
    你好,我按手印4个月了。卡还没寄来,正常吗

    点评

    不正常,一般都是一两个礼拜就会寄信到你住家叫你去取卡,你去你申请卡的地方问问吧  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:18
  • TA的每日心情
    可爱
    2015-12-28 19:28
  • 发表于 2016-7-6 18:18:12 | 显示全部楼层
    as3339135 发表于 2016-6-29 22:21
    你好,我按手印4个月了。卡还没寄来,正常吗

    不正常,一般都是一两个礼拜就会寄信到你住家叫你去取卡,你去你申请卡的地方问问吧

    点评

    我已经申请了葡籍快3个月了请问是不是等一年才能批下来  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:14
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-9-15 12:53
  • 发表于 2016-7-26 18:53:51 来自手机 | 显示全部楼层

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    本帖最后由 ▁▃▄▆█猪 于 2016-9-15 11:41 编辑

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-9-7 09:30
  • 发表于 2016-9-30 17:14:03 | 显示全部楼层
    葡萄猪克星 发表于 2016-7-6 17:18
    不正常,一般都是一两个礼拜就会寄信到你住家叫你去取卡,你去你申请卡的地方问问吧 ...

    我已经申请了葡籍快3个月了请问是不是等一年才能批下来
  • TA的每日心情
    萌哒
    2016-12-12 00:00
  • 发表于 2016-12-12 00:02:46 | 显示全部楼层
    流浪 发表于 2014-8-14 00:38
    我想问一下入籍 批准纸下来以后有期限吗?知道的回复一下 O(∩_∩)O谢谢

    我也想知道....谁知道?
  • TA的每日心情
    萌哒
    2016-12-12 00:00
  • 发表于 2016-12-12 00:04:52 | 显示全部楼层
    我也想知道
    入籍 批准纸下来以后有期限吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-15 12:33:19 | 显示全部楼层
    醜dào槍斃 发表于 2016-12-12 01:04
    我也想知道
    入籍 批准纸下来以后有期限吗?

    没有的。等待即可。

    点评

    等待什么?  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:41
  • TA的每日心情
    萌哒
    2016-12-12 00:00
  • 发表于 2016-12-16 13:41:49 | 显示全部楼层
    冰堂主 发表于 2016-12-15 12:33
    没有的。等待即可。

    等待什么?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-18 13:45:16 | 显示全部楼层

    等待有关部门的批准。可以加一下我的微信吗? 很久很久不见。。。微信号:bingtangzhu

    该用户从未签到

    发表于 2016-12-19 07:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
    你好堂主,这个6年居留是连续的吗?期间有一次居留卡上时间断开半年。有没有影响。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-19 11:04:40 | 显示全部楼层
    一直硬撑 发表于 2016-12-19 08:43
    你好堂主,这个6年居留是连续的吗?期间有一次居留卡上时间断开半年。有没有影响。 ...

    合法持有居留满6年即可
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则