查看: 9153|回复: 0

葡萄牙申请永久居留所需材料及大概流程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-16 17:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
所需材料:
1、居留原件 Original do cartão de residência
2、护照原件和复印件 Original do passaporte e cópia
3、工作合同(劳工局注册过) Contrato de trabalho
4、社会福利局税单(一般不需要,以防移民局电脑失灵)
Declaração da Segurança Social com situação regularizado e extracto de remunerações
5、无罪证明 Registo Criminal
6、去年个人所得税 IRS do último ano
7、住家证明 Atestado da Junta de Freguesia
8、老板居留复印件 Cópia da A.R. do patrão
9、最后三个月的工资单 Últimos três meses de recibo vencimento
10、交给社会福利局的最后三个月的工资单(会计准备)
Folha de remunerações do últimos três meses enviada à Segurança Social
11、基础语言证明(A2证明或葡萄牙学校成绩单)
Comprovativo de conhecimento do português básico
12、老板声明 Declaração do empregador
13、证件照2张(大部分移民局现在都有机器,不需要证件照)

操作流程:
申请五年居留的条件:
至少得到合法居留权满5年
去年的个人所得至少要5000欧元以上(月薪485欧元以上)
一、预约
1、电话预约或网络预约
2、须在居留到期前两个月到前一个月之间预约。如太早预约,申请时被发现极有可能被要求重新预约;如太迟预约会被罚款。


宝马街服务部可协助您办理!
联系方式:218871648   925166566   微信:925166566   QQ:925166566
邮箱:[email protected]
宝马街办公室地址:Rua da palma n.266 D    1100-394   LISBOA
QQ截图20140716191428.jpg


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则