查看: 7028|回复: 0

葡萄牙申请移民法第88条2款劳务居留所需材料及大概流程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-16 17:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请材料:
-合法入境的证明(比如签证、机票、火车票等)
-有效期限内的护照原件和复印件 Original do passaporte válido e cópia
-税卡号码 Número de Identificação Fiscal
-工作合同(劳工局登记过)Contrato de trabalho
-老板声明 Declaração do empregador
-社会福利局开的税单 Declaração da Segurança Social
-去年个人所得税 IRS do último ano
-在中国无罪证明双认证 Certificado do Registo Criminal da R.P.China
-葡萄牙无罪证明 Certificado do Registo Criminal de Portugal
-住家证明 Atestado de Residência de Junta de Freguesia
-老板居留复印件 Cópia da A.R. do Patrão
-最后三个月工资单 Recibos de vencimento dos últimos três meses
-会计交给劳工局的上一年公司总结(会计准备)
Relatório Único da empresa do último ano, enviada à ACT pelo contabilista
-交给社会福利局的上一个月工资单(会计准备)
Folha de remunerações do último mês enviada à Segurança Social
-罚款78€+750€
(*)现在里斯本申请一般去alverca移民局,不需要证件照了。


操作流程:
一般通过移民法第88条第二款来进行申请。
申请人先准备齐全上述材料,再来宝马街办公室进行登记。登记是在移民局网站里进行,就是递交预约面试,所以申请人得有耐心等待,三四个月等下去没消息是很正常。但是我们会帮申请人不间断的打电话到移民局问情况,如果能在登记后几个月预约到面试时间,就安排起来带申请人去移民局。
服务费情况请在宝马街订阅号发送“搜索 宝马街价格表”

宝马街服务部可协助您办理!
联系方式:218871648   925166566   微信:925166566   QQ:925166566
邮箱:[email protected]
宝马街办公室地址:Rua da palma n.266 D    1100-394   LISBOA

QQ截图20140716191428.jpg





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则