葡萄牙更换居留网上预约攻略(图解)

长久以来,由于语言的问题,很多侨胞并不十分清楚居留更换时的网上预约流程,为此,我们专门请高手进行了翻译!感谢南部厉雄和林冰两位的协助!        请大家注意一下,由于移民局网上预约的信息更新是和电话预约中心同步的,所以网上预约也必须是在上班时间内,夜间和周末约不了的。
        还有,移民局增设了几个办事点,这些地方主要是为了处理用88条申请居留的案件和一般居留更换,不接受团聚申请等事项,团聚申请必须打电话预约。

第七步备注:里面还有一个选时间几点的,选起来就是了,选早上最好。其实我也不知道,哈哈。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
    可爱
    没看到东西!!  请重新发下

开心熊猫 发表于 2012-2-27 22:15
    没看到东西!!  请重新发下

不好意思。。。忘了

挖哈哈哈,太牛了!

很好,我每天都要看以下你们的网站
    难过
    急~!
    我照着帖子里的方法去SEF的网站上试了一下,第六步里的“Local ”,只有以下四个选项的:
    CNAI Lisboa-------这个已经说明是在ANJOS的
    LC Odivelas
    Posto Reboleira
    PA Alverca
    以上四个选项里哪个是“MARQUES DE POMBAL”的SEF???只提供了四家移民局的选项???
    哪位可以说明一下,急着预约啊。。。。。帮个忙吧?
    难过
    高手们解释一下嘛?急用啊。。。。。{:6:}
    难过
    怎么都没人回答啊{:6:}

seraphim23 发表于 2012-3-20 06:47
    急~!
    我照着帖子里的方法去SEF的网站上试了一下,第六步里的“Local ”,只有以下四个选项的:
    CNAI Lisbo ...

marques bompal的是总局的,一般电话预约才会约到那里去。。。
    难过
    冰堂主 发表于 2012-3-24 19:25
    marques bompal的是总局的,一般电话预约才会约到那里去。。。

原来如此,终于知道了,谢了{:20:}

非常给力啊!!!
    帮主最好再来一些表格的填写方法中文说明就更好了,各种更换居留方式的表格.
    非常期待

怎么在上面找不到EVORA

想问一下堂主,如果是夫妻,家庭团聚的,两夫妻可以在网上一起约吗

BRUNA 发表于 2012-5-27 02:08
    想问一下堂主,如果是夫妻,家庭团聚的,两夫妻可以在网上一起约吗

去我要问事情里问下  律师朋友会去看的

冰堂主 发表于 2012-5-27 01:22
    去我要问事情里问下  律师朋友会去看的

谢谢你

请问我是申请我老婆出来   已经报税了6个月了    预约移民局也是上述的方式吗      

急   
    我已经报了6个月700欧元的税       老婆在中国的材料已经办好快寄到手里了    马上要预约移民局 往里递材料了     请问家庭团聚申请预约移民局也可以用这种方式吗

我有人民币 发表于 2012-5-30 21:56
    急   
    我已经报了6个月700欧元的税       老婆在中国的材料已经办好快寄到手里了    马上要预约移民局 往 ...

请到 我要问事情 板块提问
    萌哒
    请大家注意一下,由于移民局网上预约的信息更新是和电话预约中心同步的,所以网上预约也必须是在上班时间内,夜间和周末约不了的。
    还有,移民局增设了几个办事点,这些地方主要是为了处理用88条申请居留的案件和一般居留更换,不接受团聚申请等事项,团聚申请必须打电话预约。